Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная украинская актриса отказалась сниматься у российского режиссера



Известная украинская актриса Олеся Жураковская начинала свою карьеру в Москве под руководством одного из самых известных российских педагогов Владимира Андреева. Актриса прожила в Москве восемь лет и после развода с мужем решила вернуться на Родину – в Киев.

Олеся рассказала segodnya.ua, что у нее была возможность остаться в Москве и построить успешную карьеру актрисы, но ей хотелось жить и работать у себя дома в Киеве, поэтому она отказалась от многих ролей, которые могли бы прославить ее в Москве.

 

Украинская актриса, которая работает в Театре драмы и комедии на Левом берегу, призналась, что недавно ей предложил роль в своем новом фильме о Сергее Довлатове (советский и американский журналист и писатель, – прим. ред.) знаменитый российский режиссер Станислав Говорухин.

 

Олеся заявила, что она отказалась от съемок, несмотря на свой интерес к сценарию фильма, когда услышала, что Говорухин упоминает об аннексии Крыма. Актриса отметила, что была разочарована словами режиссера и решительно отказалась участвовать в съемках картины.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии