Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему не стоит тратить деньги на дорогие шампуни



Никакое супер-средство не сможет изменить структуру волос или произвести их «ремонт» – только потому, что волос мертв, а время воздействия шампуня или кондиционера на кутикулу очень непродолжительно.

 

При покупке обычного шампуня всегда обращайте внимание на главное – на какой тип волос он ориентирован. Не следует беспокоиться о наличии «сульфатов» или других «ультраопасных» компонентов: все это происки маркетологов, которые пытаются отобрать у вас лишние деньги.

 

После того, как вы потеряете веру в магические формулы таких продуктов, поверьте: вам будет гораздо проще найти эффективные косметические средства за адекватные деньги, идеально подходящие для вашего типа волос и решения ваших эстетических проблем.

 

Хотя это не всегда работает, все же читайте этикетки, которые указывают на соответствие продукта вашему типа волос, а также взгляните на список ингредиентов чтобы проверить концентрацию очищающего агента, а также количество ингредиентов для кондиционирования (например, диметикон или цетиловый спирт). При жирных или тонких волосах следует избегать формул, загруженных жирными кислотами и маслами.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.