Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обновленная Mazda6 2015: изменения во благо



 

  • Обновленная Mazda6 2015


Недавно в Украине стартовали продажи обновленной Mazda6 2015 модельного года. Попытаемся разобраться, что изменилось в этом автомобиле.

Появление обновленной Mazda6 2015 модельного года стало важным шагом в истории развития бренда в Украине. Машина не только преобразилась внешне, но и получила ряд важных изменений. В частности, появились адаптивные светодиодные фары ALH, которые не только создают выразительный облик, но и обеспечивают высокий уровень безопасности.

Обновленная Mazda6 2015

2012
Обновленная Mazda6 2015

2015
Обновленная Mazda6 2015
Обе фары имеют по четыре независимых светодиодных блока. Каждый из них работает в индивидуальном режиме. Когда камера, расположенная в верхней части лобового стекла, определяет наличие встречного авто, модуль дальнего света автоматически отключается, в то время как остальные светодиоды продолжают работать. Это препятствует ослеплению других водителей, сохраняя хорошую видимость перед машиной. Кроме того, система способна самостоятельно менять форму и направление светового потока в зависимости от ситуации на дороге

Помимо переработанного дизайна салона в обновленной Mazda6 2015 модельного года важными инновациями стали система управления двигателем и АКП, позволяющая выбирать между экономичным и спортивным режимами, а также электромеханический стояночный тормоз.

Обновленная Mazda6 2015
1. Повышены звукопоглощающие свойства материала обшивки потолка салона 2. Оптимизирован звукопоглощающий материал перегородки моторного отсека 3. В обшивку пола багажника добавили виброизоляционный материал 4. Оптимизирован звукоизоляционный мате­риал в задних арках 5. Улучшено уплотнение дверей 6. Повышены защитные и шумопоглощающие свойства порогов и добавлена защита днища автомобиля

i-ActivSense
Обновленная Mazda6 2015 модельного года предлагает комплексную систему безопасности i-ActivSense. В нее входят
• Система мониторинга слепых зон BSM, в отличие от системы контроля слепых зон RVM, которая использовалась ранее, предупреждает водителя о наличии автомобилей, движущихся не только сзади в том же направлении, но и перпендикулярно траектории движения Mazda. Иными словами, значительно увеличился диапазон работы датчиков системы, благодаря которому она срабатывает не только при движении по прямой, но и при выезде с парковки.
• Новая система удержания в полосе движения (LKA) в случае смещения в сторону предупреждает водителя звуковым сигналом и вибрацией рулевого колеса, а при необходимости подруливает, чтобы вернуть машину в свою полосу.
• Система безопасного торможения в городе (SCBS) на скоростях до 30 км/ч помогает избежать столкновений или минимизирует их последствия. Она контролирует расстояние до впереди идущей машины и скорость сближения с ней и при потребности активирует тормоза.
• Система интеллектуальной помощи при торможении (SBS) помогает избежать фронтальных столк¬новений или минимизировать их последствия при движении на средних и высоких скоростях.

2012

Обновленная Mazda6 2015
Салон отличается более дорогой отделкой и новыми материалами. Обилие хрома подчеркивает премиальный статус автомобиля

Обновленная Mazda6 2015

2015

Обновленная Mazda6 2015
Вся оперативная информация, включая скорость, подсказки навигатора и т.д., выводится в поле зрения драйвера на проекционный дисплей над щитком приборов.
Обновленная Mazda6 2015
Новый 7-дюймовый сенсорный дисплей инфоразвлекательной системы MZD Connect отображает GPS-навигацию, картинку с камеры заднего вида, показания аудиосистемы и доступ к онлайн-сервисам с помощью смартфона.
Обновленная Mazda6 2015
Активировать режим Sport можно небольшой клавишей на трансмиссионном тоннеле. Здесь же находится клавиша включения электронного стояночного тормоза.
Обновленная Mazda6 2015
Помимо новых цветов и материалов отделки салона Mazda6 2015 модельного года щеголяет стильными 19-дюймовыми легкосплавными дисками нового дизайна.
Обновленная Mazda6 2015
Показатели шума в салоне снижены примерно на 10% на неровной дороге и на 25% на высоких скоростях за счет широкого использования звукоизоляционных мате­риалов.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии