О причинах, почему Валерий Мелазде не хочет показывать своего младшего сына Луку широкой общественности, он рассказал в интервью журналу.

 

«Недавно папарацци пробрались к нашему дому и сфотографировали Луку. А я считаю, это недопустимым! Маленького ребенка никто не должен видеть, - говорит Валерий Меладзе в беседе с журналистом издания «Антенна».

 

«В таком возрасте ребенок еще не защищен ни от хорошего, ни от плохого. Это не суеверия. Я считаю, что пока человек не достигнет совершеннолетия и не встанет на ноги, не будет иметь свою позицию, его лучше не показывать. Я противник всяких детских конкурсов, когда ребенок выходит на сцену в раннем возрасте. Да, в рамках школы, утренников можно, но перед незнакомой публикой… Мне кажется, это лишнее. Ребенок есть ребенок. Он должен быть под защитой родителей, расти в ограниченном круге знакомых. Наш мир, к сожалению, не совершенствуется, а становится более жестким».

 

Напомним, у 49-летнего российского певца Валерия Меладзе пятеро детей от двух браков: три дочки от первой жены Ирины – Инга (24 года), Софья (16 лет), Арина (13 лет) и два сына от Альбины Джанабаевой – Константин (11 лет) и Лука (10 месяцев).

 

Валерий Меладзе рассказал, почему никому не показывает младшего сына

 

Альбина Джанабаева - вторая жена Валерия Меладзе и мать его двоих сыновей

 


viva.ua