Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

LG G4 не поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 2.0



В конце прошлого месяца компания LG представила новый флагманский смартфон G4, который получил множество позитивных отзывов от профильных изданий относительно своего внешнего вида и фотовозможностей. Аппарат может поставляться с задней крышкой из натуральной кожи, что делает его непохожим на всех ближайших конкурентов. В LG G4 установлен 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, шестиядерный процессор Snapdragon 808 и 3 ГБ оперативной памяти. По всей видимости, таких характеристик недостаточно смартфону при разрешении его дисплея, так как он уступает флагманам других компаний в плане производительности и автономности. Теперь стало известно, что LG G4 не поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 2.0.


В 2013 году вместе с процессором Snapdragon 800 компания Qualcomm представила технологию быстрой зарядки Quick Charge 2.0, которая позволяет заряжать мобильные устройства на 75% быстрее. По неясным причинам LG решила не использовать эту технологию в своём флагмане. Возможно компания хотела снизить стоимость производства смартфона, так как за использование этой технологии производители должны платить Qualcomm.



LG G4 по-прежнему заряжается достаточно быстро с помощью стандартного зарядного устройства, но уступает по этому показателю конкурентам, где используется технология быстрой зарядки.


Компания LG пока никак не прокомментировала эту информацию.



internetua.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.