Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Кароль снялась для журнала в платье похожем на ночнушку



Популярная украинская исполнительница Тина Карольснялась для издания «Теленеделя» в платье, чрезвычайно напоминающем ночнушку. Певица поделилась фотографиями, сделанными в рамках фотосессии, на своей странице в Facebook. Поклонники звезды отметили, что такой наряд напомнил им зарубежную исполнительницу Рианну, которая обожает шокировать общественность откровенными и провокационными нарядами.


tina


Певица Тина Кароль в рамках фотосессии для журнала«Теленеделя» снялась в платье, очень напоминающемночную рубашку. Провокационное одеяние с черными кружевами вызвало массу комментариев. Поклонники звезды отметили, что выглядит Тина просто сногшибательно.


В журнале «Теленеделя» поклонники знаменитости смогут почитать откровенное интервью Тины Кароль. Украинская исполнительница дала комментарии на многочисленные слухи, которые периодически возникают о ней и пролила свет на свою жизнь.



fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии