Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США находится единственное в мире «кладбище мороженого»



В городке Вотербери штата Вермонт (США) есть единственное в мире кладбище мороженого. Там находятся символические могилы сортов мороженого, которые сняты с производства. 


Любой желающий может посетить кладбище, вспомнить давно ушедшие вкусы, положить цветы на могилы тех, что он любил. На сегодняшний день на кладбище 30 «могил». Все сорта мороженого, увековеченные на нем, ушли из жизни в молодом возрасте – 1-2 года. Единственный долгожитель – шоколадное мороженое с арахисовым маслом и печеньем – выпускался целых 4 года (с 1993 по 1997).



viknaodessa.od.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии