Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Google продолжает убивать свои устройства обновлениями



Цикл статей о том, как не повезло некоторым владельцам Nexus, которые, ничего не подозревая, устанавливали OTA-обновления Android и получали «кирпич», к сожалению, еще не окончен. Мы уже писали об проблемах с камерой на Nexus 5 и об умирающих после обновлений Nexus 7. На сей раз неудача постигла владельцев Nexus 9, установивших Android 5.0.2 при помощи официального обновления.


На форуме Google создано уже несколько тем, в которых владельцы Nexus 9 жалуются на проблемы при установке Android 5.0.2. По этой ссылке вы можете просмотреть сообщения пользователей, которые получили невключающиеся устройства после обновления. Как и в случае с Nexus 7, проблема не решается восстановлением заводских установок. Автор темы справился с проблемой, только перепрошив устройство вручную.


Есть также несколько веток, посвященных Nexus 9, которые отказались устанавливать обновление от Google по непонятным причинам. И ведь ни на кого, кроме производителя Android, вину перевести не получается. Очень часто устройства марки Nexus покупают именно потому, что с обновлениями ПО не возникает задержек или проблем. В последнее время это не так.



internetua.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии