Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Валерий Меладзе признался, почему не показывает младшего сынишку



Как известно, у певца Валерия Меладзе с певицей Альбиной Джанабаевой 10 месяцев  назад родился общий сын, которого назвали Лука. 

Недавно певец захотел поделиться с представителями СМИ о том, по каким причинам он прячет от публики своего сына. Приводим его слова дословно: «В таком возрасте ребенок еще не защищен ни от хорошего, ни от плохого. Это не суеверия. Я считаю, что пока человек не достигнет совершеннолетия и не встанет на ноги, не будет иметь свою позицию, его лучше не показывать. Я противник всяких детских конкурсов, когда ребенок выходит на сцену в раннем возрасте. Да, в рамках школы, утренников можно, но перед незнакомой публикой… Мне кажется, это лишнее. Ребенок есть ребенок. Он должен быть под защитой родителей, расти в ограниченном круге знакомых. Наш мир, к сожалению, не совершенствуется, а становится более жестким», - рассказал певец. Стоит отметить, что такого мнения придерживается и певец Прохор Шаляпин.





Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии