Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Таким Макарского вы еще не видели



Недавно в блоге беременной супруги актера Антона Макарского Виктории появилось фото Антона в молодости.


На снимке знаменитость позирует в 23 года. Стоит отметить, что на фото Антона можно узнать не сразу, ведь тогда у него были длинные кучерявые волосы. Под снимком Виктория написала такие трогательные слова:: «Вот таким Антон Макарский был, когда мы познакомились в мюзикле METRO.:))) Здесь ему 23 года! 16 лет пролетело так быстро... Люблю его сейчас в тысячу раз больше, сильнее и глубже!!!». Фанаты актера отметили, что в теперешнее время Антон выглядит намного сексуальнее и привлекательнее.

 

 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии