Волочкова шокировала бесстыдным фото

09.05.2015 в 00:46

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова продолжает поражать поклонников своими снимками с отдыха на Мальдивах. На этот раз артистка показала такое фото, которое оказалось более шокирующим, чем все ее предыдущие кадры.

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press
Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press

На своей официальной страничке в Instagram Анастасия Волочкова ввергла в шок многочисленных подписчиков, казалось бы, рядовой фотографией. На снимке балерина позирует с цаплей. "Эта величественная цапля всегда рядом на острове... Оберегает..." – подписала кадр артистка.

Однако от внимательных подписчиков не укрылось мини-бикини Анастасии Волочковой, в частности ее крошечные трусики, которые и не сразу разглядишь. Поклонники оказались шокированными их узкостью.

"У таракана – усики, а у Насти – трусики", – насмешливо заметила поклонница. "Невооруженным глазом видно, что все видно", – заявила другая подписчица. Некоторые поклонники даже пожелали "развидеть" эту фотографию. "На глаза мне подорожник", – пожаловалась фанатка. "Бедные Мальдивы", – грустно отметила другая поклонница. Кое-кто удивился разительному контрасту бюстгальтера и стрингов и посоветовал балерине: "Зачем такой большой лиф при таких трусиках! Снимайте, пусть все загорает)))".

Ранее Анастасия уже попадала в скандал с этими трусиками. Балерина выложила фото, на котором снята в крошечном красном бикини. Пока одни подписчики нахваливали тренированность Волочковой, другие ужаснулись "чисто мужской фигуре" балерины. Дальше – больше. Безобидная, на первый взгляд, фотография, где Анастасия позирует с матросом на носу яхты, вызвала скандал: причиной оказались якобы отсутствующие трусы. Особо внимательные поклонники рассмотрели выглядывающий из-под кофточки голый зад Волочковой.

Из-за поднявшейся шумихи Анастасии пришлось оправдываться, но сделала она это в своем стиле. Балерина выложила фото, где позирует в одних стрингах (предположительно в тех самых, которые были на ней во время общения с матросом). "Для всех тех, кто так бурно обсуждал мое предыдущее фото в пляжном платье на яхте (есть под ним трусики... или нет), спешу сообщить: да. Иногда они на мне бывают", – кокетливо подписала снимок Волочкова.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив