Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Кароль рассказала, на чем экономит в кризис



Кризис ударил по всем украинцам. Не обошел он стороной и популярных артистов. Известная украинская певица Тина Кароль рассказала о том, как она экономит в таких жестких условиях кризиса.

В интервью журналу «ТелеНеделя» Тина Кароль рассказала следующее:

«Конечно, я тоже, как и все люди в нашей стране, испытываю трудности. Один из главных пунктов экономии - пришлось приостановить строительство на участке. Я обожаю что-то облагораживать, строить, сажать! Мне нужна кипучая деятельность постоянно и на всех фронтах. Увы, сейчас не до этого: кризис задел всех, а я – единственная кормилица не только для своей семьи, но и для людей, которые со мной работают.

Это довольно большой штат – не только те, кто выходит на сцену, но и кто помогает мне «за кулисами». А для меня очень важно, чтобы в коллективе все были сыты, довольны и чувствовали себя практически членами одной семьи. Домашние расходы тоже сократились. Правда, если Веня хочет что-то вкусненького - я обязательно это покупаю. Как можно отказать ребенку? Но сын знает железное правило: если уже положил на тарелку, надо все съесть. Еду мы не выбрасываем.

В моем случае, экономия – отказывать в чем-нибудь только себе. По магазинам я, правда, ходить не люблю и дорогих нарядов, за исключением концертных, не покупаю»

 

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии