Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда "Кухни" рассказал о суициде и романе на съемочной площадке сериала



Звезда популярного сериала "Кухня" Марк Богатырев рассказал в интервью о тяжелом периоде в жизни, когда он пытался наложить на себя руки. Артист прокомментировал и слухи о романе с коллегой, актрисой Еленой Подкаминской.

Пару лет назад отечественные СМИ всколыхнула информация о том, что популярный актер, звезда сериала "Кухня" Марк Богатырев пытался покончить с собой. Якобы причиной был тяжелый роман с коллегой по фильму, актрисой Еленой Подкаминской.

Спустя два года Марк решил рассказать о том непростом периоде времени. "Я погибал. В самом прямом смысле этого слова. Огромное количество работы, истощение – и физическое, и моральное. Днем постоянно хотелось спать, но нельзя – съемки. А ночью не мог заснуть. Состояние и внешний вид были как у зомби. Огромные синяки под глазами, бледный, если не сказать белый – словно из меня высосали кровь. Мог назначить три встречи на одно и то же время в разных концах Москвы. Ехал и забывал, куда еду и зачем. Перестал общаться с друзьями. Этот адский период продолжался целый год. Словно в рабство попал – жил с гнетущим ощущением, что я постоянно должен, должен, должен... Вырабатывать смены, улыбаться на камеру, делать вид, что крутой и звезда, и типа у меня все хорошо. Плюс наложилась сложная ситуация в личной жизни..." – цитирует Богатырева "Коллекция Караван историй".

Актер объяснил, что считал себя никчемным и ненужным, что у него ничего не получается, что он даже не помнит свой текст. Тогда Марк решил вскрыть вены, но у него ничего не получилось. Истекая кровью, он выпил снотворное. Однако жажда жизни взяла свое, и Богатырев позвонил ассистентке режиссера. Та быстро приехала, параллельно вызвав скорую помощь. Артиста откачали и отвезли в психиатрическую больницу.

"Врачи отпустили через два дня с напутствием: нужно сделать перерыв в работе и все образуется. Я отключил мобильный и сразу же уехал на Алтай восстанавливать силы. Вернувшись, обнаружил, что интернет буквально взрывается от новости: "Звезда "Кухни" пыталась покончить с собой!" Кто-то из врачей, очевидно, разболтал информацию. Мой оживший телефон звонил беспрерывно – журналисты хотели знать подробности и караулили возле подъезда и квартиры. Это тоже был ад – жить под прицелами их телекамер", – рассказал Богатырев.

По признанию артиста, этот период, как ни странно, пошел на пользу. "Сейчас думаю, что Вселенная послала мне это испытание на твердость характера и силу духа. Моральная проверка на прочность: выдержу или нет. Хорошо, что это произошло именно тогда. Я ведь мог на пике известности поймать звездную болезнь, ходить весь из себя напыщенный и важный и остаться навеки актером одной роли. Мог тупо начать зарабатывать деньги, устроить чес с концертами "Звезда "Кухни" представляет...", но жизнь здорово меня шмякнула. Теперь, кажется, на веки вечные обрел иммунитет, буду находиться в здравом уме и останусь нормальным человеком. Простым парнем, без звездных понтов. Не буду стремиться казаться круче, чем есть на самом деле", – заключил актер.

О своей коллеге Елене Подкаминской Марк высказался так: "Лена – прекрасная женщина и талантливая актриса. У актеров случается, что отношения партнеров в кино перетекают в реальную жизнь. Была влюбленность, с моей стороны – просто огромная. Но эта история касается только нас. Скажу одно: сейчас мы находимся в замечательных дружеских отношениях. Нормально общаемся, можем пошутить, посмеяться. И смотрим в будущее с надеждой. Все будет хорошо – и у нее, и у меня".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии