Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Универсал Skoda Fabia превратили в автомобиль для ралли



Компания Skoda поделилась первыми скетчами концепта нового раллийного универсала под названием Fabia Combi R5. Новинка будет официально показана в середине мая 2015 года на тюнинг-фестивале Wörthersee.




Новинка представляет собой интерпретацию универсала Skoda Fabia последнего поколения. От стандартного автомобиля концепт отличается агрессивным аэродинамическим обвесом, патрубком выхлопной системы, расположенным по центру заднего бампера, увеличенными колесными арками, другим капотом, воздухозаборником на крыше, а также спойлером и специальной эмалью кузова.

Под капотом Skoda Fabia Combi R5 разместится 1,6-литровый турбомотор, который будет работать в паре с 5-ступенчатой секвентальной трансмиссией. Производитель не раскрывает данных о мощности и крутящем моменте силовой установки, однако отмечает, что автомобиль оснащен системой полного привода.



Судя по всему, раллийный универсал получит тот же двигатель, что и хэтчбек Skoda Fabia R5. Напомним, тот автомобиль оснащался 1,6-литровым 265-сильным турбомотором.

 

 

 auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии