Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Ну она же девушка!" - смешные размышления мужчины о женщинах



Хотел бы рассказать пару своих наблюдений. Под названием «ну я же девушка». Когда девушки по непонятным причинам, делают или не делают что-либо и оправдание у них одно «Ну я же девушка». Прошу учесть, что речь идет не обо всех подряд, но пока что исключения лишь подтверждают правила.

Первое: Посадка и высадка с машины.

В любой ситуации, когда мужчина сядет и выйдет из машины буквально за пару секунд, у девушек превращается в целый ритуал. Что бы девушка вышла или села в машину, обязательно должны быть идеальные условия для этого. Отсутствие кочек и трещин на асфальте, ни малейшего признака лужи. Если это на парковке, то между машинами должно быть расстояние как минимум в еще одну машину. Понятно, конечно, когда большая лужа или яма или дверь невозможно открыть нормально. Но почему это часто доходит до абсурда? «Ой, я здесь не смогу сойти тут ямка (кочка)», «Как я тут сяду???», оказывается, невозможно сесть в машину не распахнув дверь до вселенского предела. Почему здоровый мужик размером с гиппопотама может сесть через полуоткрытую дверцу, а девушка с фигурой феи нет? Потому что в машину надо садится с грацией дикой свободной лани??? Ну она же девушка.

Второе: Тяжести

Понятное дело, что таскать тяжести для девушки не желательно, и конечно если речь идет о тяжестях. Но… Почему для девушек например трудно перенести с одного на другое место принтер, который весит 3-4 кг? Или почему девушки часто оправдываются, что не купили что-то в магазине, потому что это было бы тяжело нести? В то время когда их повседневные сумочки часто своим весом легко убегут за 5-6 кг. Как это может быть, что 5 кг сумочки не проблема, а 5 кг картошки проблема. Вопрос что тяжелее 1 кг картошки или 1 кг косметики? Для девушки ответ очевиден, она же девушка)

Третье: Сборы

Вечная проблема, что мужчины собираются быстрее, а девушки медленнее, медленнее еще медленнее… вечнооооо…
Да, конечно понятно, что им надо накраситься. Но например мужчине тоже нужно побриться и это тоже занимает, какое-то время. Не думаю что намного меньше чем косметика. Во вторых, странный парадокс одеть брюки, рубашку, галстук, пиджак и пальто вроде как должно быть много быстрее чем впрыгнуть в платье??? Но нет. Ибо в платье наверно тоже надо впрыгивать с грациозностью лани, медленно, задумчиво. За то время пока одевает платье и наносит косметику, мужчина успевает побриться, искупаться, одеться, попить кофе, поменять рубашку с пятном от кофе, прожить целую жизнь. Почему??? Ну, она же девушка.

И четвертое: Вождение машины

Девушки самые умные, внимательные и аккуратные в машине люди… До тех пор пока сидят рядом с водителем. Пока они не сели за руль поток ценных советов и наблюдений, предупреждений об опасности, о том что ты слишком разогнался, о том что вот тот мудак сейчас повернет, осторожно человек за три квартала отсюда собирается броситься под колеса и т.д. льется как песнь соловья. Куда девается вся эта наблюдательность, и острота зрения тогда когда они оказываются за рулем??? Как можно оправдываться тем что «Ну я же на телефон должна была ответить, а он затормозил» Знаете как? Тем, что она же девушка.

Поэтому если ваша девушка делает, что то неадекватное уму непостижимое, дикое, безумное, необъяснимое… не заморачивайтесь. Она же девушка.

 

 

yaplakal.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии