"Ну она же девушка!" - смешные размышления мужчины о женщинах

08.05.2015 в 21:45

Хотел бы рассказать пару своих наблюдений. Под названием «ну я же девушка». Когда девушки по непонятным причинам, делают или не делают что-либо и оправдание у них одно «Ну я же девушка». Прошу учесть, что речь идет не обо всех подряд, но пока что исключения лишь подтверждают правила.

Первое: Посадка и высадка с машины.

В любой ситуации, когда мужчина сядет и выйдет из машины буквально за пару секунд, у девушек превращается в целый ритуал. Что бы девушка вышла или села в машину, обязательно должны быть идеальные условия для этого. Отсутствие кочек и трещин на асфальте, ни малейшего признака лужи. Если это на парковке, то между машинами должно быть расстояние как минимум в еще одну машину. Понятно, конечно, когда большая лужа или яма или дверь невозможно открыть нормально. Но почему это часто доходит до абсурда? «Ой, я здесь не смогу сойти тут ямка (кочка)», «Как я тут сяду???», оказывается, невозможно сесть в машину не распахнув дверь до вселенского предела. Почему здоровый мужик размером с гиппопотама может сесть через полуоткрытую дверцу, а девушка с фигурой феи нет? Потому что в машину надо садится с грацией дикой свободной лани??? Ну она же девушка.

Второе: Тяжести

Понятное дело, что таскать тяжести для девушки не желательно, и конечно если речь идет о тяжестях. Но… Почему для девушек например трудно перенести с одного на другое место принтер, который весит 3-4 кг? Или почему девушки часто оправдываются, что не купили что-то в магазине, потому что это было бы тяжело нести? В то время когда их повседневные сумочки часто своим весом легко убегут за 5-6 кг. Как это может быть, что 5 кг сумочки не проблема, а 5 кг картошки проблема. Вопрос что тяжелее 1 кг картошки или 1 кг косметики? Для девушки ответ очевиден, она же девушка)

Третье: Сборы

Вечная проблема, что мужчины собираются быстрее, а девушки медленнее, медленнее еще медленнее… вечнооооо…
Да, конечно понятно, что им надо накраситься. Но например мужчине тоже нужно побриться и это тоже занимает, какое-то время. Не думаю что намного меньше чем косметика. Во вторых, странный парадокс одеть брюки, рубашку, галстук, пиджак и пальто вроде как должно быть много быстрее чем впрыгнуть в платье??? Но нет. Ибо в платье наверно тоже надо впрыгивать с грациозностью лани, медленно, задумчиво. За то время пока одевает платье и наносит косметику, мужчина успевает побриться, искупаться, одеться, попить кофе, поменять рубашку с пятном от кофе, прожить целую жизнь. Почему??? Ну, она же девушка.

И четвертое: Вождение машины

Девушки самые умные, внимательные и аккуратные в машине люди… До тех пор пока сидят рядом с водителем. Пока они не сели за руль поток ценных советов и наблюдений, предупреждений об опасности, о том что ты слишком разогнался, о том что вот тот мудак сейчас повернет, осторожно человек за три квартала отсюда собирается броситься под колеса и т.д. льется как песнь соловья. Куда девается вся эта наблюдательность, и острота зрения тогда когда они оказываются за рулем??? Как можно оправдываться тем что «Ну я же на телефон должна была ответить, а он затормозил» Знаете как? Тем, что она же девушка.

Поэтому если ваша девушка делает, что то неадекватное уму непостижимое, дикое, безумное, необъяснимое… не заморачивайтесь. Она же девушка.

yaplakal.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив