Российский танк "Армата" заглох на репетиции парада в Москве. ВИДЕО

08.05.2015 в 12:22

Статс-секретарь "Уралвагонзавода" Олесей Жарич заявил, что танк оставил площадь своим ходом. Диктор во время репетиции парада объявил, что остановка танка была запланированной.


Новейший российский танк Т-14 "Армата" заглох посреди Красной площади во время генеральной репетиции парада в Москве. Как сообщили пользователи социальных сетей, к заглохшему танку подходил и министр обороны России Сергей Шойгу.


По данным "Коммерсанта", танк простоял около 10 минут, после чего его с помощью спецтехники отбуксировали. При этом статс-секретарь "Уралвагонзавода" Олесей Жарич заявил, что танк оставил площадь своим ходом. Он также удалил все свои сообщения о том, что "ребята впервые руководят новой техникой", "волнуются". В то же время, диктор на репетиции парада объявил, что остановка танка была запланированной. "Мы вам показали, как будет проводиться эвакуация военной техники", — сказал он.

 

 

rian.com.ua

Комментарии (1)
Макс
08.05.2015 в 12:32 | UA

"Руки(у русских), растущие из жопы, но теперь уже - с раскинутыми пальцами, приобретают очертания национального символа ... Все это вполне безнадежно, дорогие товарищи . И заметьте, не потому, что мы веками непрерывно собираем для себя и своих детей то уродське, а потому что продолжаем этим гордиться "(Виктор Шендерович)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив