Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российский танк "Армата" заглох на репетиции парада в Москве. ВИДЕО



Статс-секретарь "Уралвагонзавода" Олесей Жарич заявил, что танк оставил площадь своим ходом. Диктор во время репетиции парада объявил, что остановка танка была запланированной.


Новейший российский танк Т-14 "Армата" заглох посреди Красной площади во время генеральной репетиции парада в Москве. Как сообщили пользователи социальных сетей, к заглохшему танку подходил и министр обороны России Сергей Шойгу.


По данным "Коммерсанта", танк простоял около 10 минут, после чего его с помощью спецтехники отбуксировали. При этом статс-секретарь "Уралвагонзавода" Олесей Жарич заявил, что танк оставил площадь своим ходом. Он также удалил все свои сообщения о том, что "ребята впервые руководят новой техникой", "волнуются". В то же время, диктор на репетиции парада объявил, что остановка танка была запланированной. "Мы вам показали, как будет проводиться эвакуация военной техники", — сказал он.

 

 

 

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)