Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Иосиф Кобзон назвал украинскую власть "мракобесами"



Российский артист Иосиф Кобзон прокомментировал снятие мемориальной доски его имени в Украине.

Известный российский исполнитель украинского происхождения Иосиф Кобзон признался tass.ru, что его не волнует снятие мемориальных досок и памятников в Украине. Артист отметил, что его больше беспокоит уничтожение людей.



На днях заместитель начальника ГУМВД Украины Донецкой области Илья Кива заявил о том, что в ближайшее время планируется снос мемориальной доски Иосифу Кобзону в Донецкой области. Иосиф резко отреагировал на слова Кивы и назвал представителей украиснкой власти “мракобесами“.


- Памятники, доски – это все ерунда по сравнению с тем, что эти “мракобесы“ уничтожают людей и наши духовные ценности, – высказался Кобзон.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии