Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кейт Миддлтон объявила крестных своей дочери



Стало известно, кто станет крестными родителями второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Королевская семья позвала в крестные своего друга Дэвида Бэкхема и кузин принца Уильяма - принцессу Беатрис и принцессу Евгению.

Принцесса Беатрис и принцесса Евгения - члены королевской семьи Великобритании, дочери Эндрю, герцога Йоркского, и Сары, герцогини Йоркской.

Что интересно, Дэвид Бэкхем и его будущая крестная дочь принцесса Шарлотта родились в один день – 2 мая. Королевская семья считает это хорошим знаком.

 

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии