Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вернувшиеся из Непала украинцы рассказали о ходе эвакуации. ВИДЕО



Самолет с эвакуированными из Непала украинцами приземлился на военном аэродроме в Борисполе в 03.53 7 мая. Как заявили в ГСЧС, на борту самолета Ил-76 находились 76 граждан Украины и 11 иностранцев. По прилету иностранцы были направлены в консульства своих стран. Ил-76 вылетел из Киева для эвакуации украинских граждан из Непала 30 апреля с промежуточной посадкой в Дели для дозаправки. Однако из-за поломки самолет "застрял" в индийской столице на пять дней и совершил посадку в непальской столице Катманду только 5 мая, поздним вечером в тот же день он вылетел в Дели. В среду Ил-76 прибыл в Баку.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии