Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Mercedes-Benz E-класса: первая информация



Компания Daimler готовится к выводу на рынок нового Mercedes-Benz E-класса. Такой автомобиль будет представлен  в начале 2016 года на автосалоне в Детройте, однако журналистам издания Auto Bild удалось пообщаться с разработчиками и узнать первые подробности о новинке.




Что же нас ждет? Прежде всего, увеличение размеров при снижении массы. Обещают, что благодаря широкому применению алюминия, новый Mercedes-Benz E-класса «похудеет» примерно на 100 кг. А вот размеры модели, напротив, вырастут, причем это положительно скажется и на комфорте пассажиров.

Вторая ставка будет сделана на различные электронные помощники. Прежде всего, новая «ешка» научится двигаться на автобане без помощи водителя, что станет первым шагом к полностью беспилотному Е-классу. Кроме того, электроника сможет распознать и предотвратить аварии, в том числе и тяжелые, с выездом на «встречку».



Что же касается двигателей, то обновленный Mercedes-Benz E-класса получит четырех- и шестицилиндровые бензиновые двигатели, а также гибридную версию по схеме Plug-in. Но главной новостью станет возвращение рядных «шестерок». Правда, о технических характеристиках силовых установок пока что, увы, ничего не известно.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.