Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Углеводы, которые помогают худеть



Если вы хотите сбросить один-два размера одежды, включение углеводов в диету выглядит не слишком разумным решением. Но исключать из рациона их все же не стоит. Ведь исследования показывают, что сложные углеводы являются союзниками в деле похудения!

Ученые из Гарвардского университета выяснили: люди, употребляющие цельнозерновые продукты и овощи в течение 20-летнего периода, набирали наименьшее количество веса. Еще одно исследование установило, что продукты из цельных зерен помогают скинуть лишние килограммы. Какие же углеводы можно считать лучшими помощниками в деле похудения?

1. Кукуруза

Конечно, речь идет не о набитом калориями поп-корне, который продают в кинотеатрах, а о натуральной кукурузе.

2. Фасоль

Это отличный источник волокон и овощного белка. В одной чашке фасоли 11 грамм волокон и 15 грамм белка, а в половине чашки бобов - 8 грамм волокон и 9 грамм белка.

3. Крекеры с высоким содержанием волокон

Это особая разновидность крекеров, в каждом из которых содержится не менее 3 грамм волокон. Эти волокна отлично насыщают, позволяя человеку подольше воздерживаться от приема пищи.

4. Овсяная каша

Любимый завтрак английских аристократов обеспечивает длительное ощущение сытости. Для усиления вкуса добавьте немного корицы, свежих ягод и орешков.

Недавний опрос в США показал, что почти 30 процентов взрослого населения избегают глютена в питании, покупая специальные продукты или даже придерживаясь диеты. Причем, моду на такое питание задают звезды кино. Гвинет Пэлтроу, Миранда Керр, Джессика Альба и Виктория Бекхэм - все они отказались от употребления злаковых в любых видах.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии