Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете появился новый двойник Ким Кардашьян



25-летняя кубинская модель Клаудиа Сампедро очень похожа на знаменитость.
Клаудиа Сампедро Клаудиа Сампедро Фото: Instagram Клаудии Сампедро Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Instagram Ким Кардашьян

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян с каждым днем завоевывает все больше и больше фанатов по всему миру. Многие поклонники Ким тратят большие деньги на пластические операции, чтобы стать похожими на нее, а некоторые могут похвастаться природным сходством со знаменитостью. 

Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Instagram Ким Кардашьян

Так, на просторах Интернета появился новый двойник Кардашьян. Им оказалась 25-летняя кубинская модель Клаудиа Сампедро, которая проживает в Майами. Девушка похожа на Кардашьян чертами лица, прической, а также фигурой — Клаудиа является обладательницей пышных форм. Кроме того, Сампедро, как и супруга Канье Уэста, воспитывает дочь, а по данным зарубежных СМИ, даже состояла в отношениях с бывшим возлюбленным Ким, игроком в американский футбол Регги Бушем.

Клаудиа Сампедро Клаудиа Сампедро Фото: Instagram Клаудии Сампедро

Стоит отметить, что внешнее сходство с Кардашьян сделало Клаудиу популярным пользователем сети Instagram. На ее страницу подписано более 900 тысяч человек. 

Елена Карлеуса Елена Карлеуса Фото: Instagram Елены Карлеусы Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Instagram Ким Кардашьян

Кстати, недавно СМИ бурно обсуждали еще одного фаната телезвезды Джордана Джеймса Парка, который заплатил 150 тысяч долларов за внешнее сходство с кумиром. Парк принял решение выглядеть как Ким после просмотра нескольких эпизодов реалити-шоу «Семейство Кардашьян». В стремлении походить на своего кумира Джордан прошел через 50 косметологических процедур и выложил за перевоплощение солидную сумму. Поклонник увеличил губы и щеки с помощью ботокса, сделал татуаж бровей и даже лазерную эпиляцию.

Елена Карлеуса Елена Карлеуса Фото: Instagram Елены Карлеусы Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Instagram Ким Кардашьян

 

7days.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии