Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жасмин рассказала об аресте мужа



ЖасминПевица Жасмин впервые прокомментировала задержание мужа Илана Шора, которое произошло в Молдове.

В своем микроблоге она опубликовала обращение к поклонникам и журналистам.

«Мне с трудом верится в происходящее. Мой муж — уважаемый человек и успешный предприниматель, меценат, активно поддерживающий спорт и искусство в Молдове, учредитель благотворительного фонда, который помог и поддержал в трудную минуту десятки семей и сотни людей, а главное, — он любящий, добрый отец и супруг. Считаю действия силовых органов Молдовы огромной ошибкой, а развернутую вокруг него кампанию в прессе и обществе — намеренно очерняющей, дискриминационной и являющейся явной политической игрой», — заявила Жасмин, добавив, что надеется на справедливость и скорое разрешение ситуации.

Напомним, в минувшую среду муж Жасмин был арестован по обвинению в коррупции. Ему приписывается мошенничество в размере более миллиарда рублей. 



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии