Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Яичница вместо платья: Рианна снова промахнулась с выбором наряда. ФОТО



Певица Рианна в очередной раз шокировала публику внешним видом: на вечере Met Gala 2015 она появилась в экстравагантном желтом платье, огромный шлейф которого заполнил собой, кажется, всю красную дорожку.

 

Интернет-пользователи, разумеется, не смогли пройти мимо этой «бомбы»: в Сети моментально появилась целая куча фотопародий на странное платье. Большинству шутников наряд певицы напомнил яичный желток, что неудивительно: круглая форма ярко-желтого шлейфа, а также расположившийся на нем светлый узор действительно вызывают подобные ассоциации.

 

Платье Рианны высмеяли в Сети


Рианна, кстати, и сама не осталась в стороне от ажиотажа — она, как бы странно это ни звучало, сама высмеяла собственное платье! В своем Instagram r’n’b-дива разместила снимок с яйцами, в скорлупе одного из которых разместилась ее крошечная фигурка в желтом платье. Шлейф платья на картинке элегантно и вполне гармонично сливается с яичным желтком.

 

Певица и сама не осталась в стороне! Она тоже посмеялась на своим нарядом

 

Кстати, досталось от интернет-шутников и другой гостье бала, актрисе Саре Джессике Паркер. Ее своеобразный головной убор в Сети сравнили с пламенем.

 


Саре Джессике Паркер и ее головному убору тоже досталось от шутников

 

Между прочим, внешний вид Рианны уже не в первый раз становится объектом насмешек. В феврале, например, она появилась на церемонии вручения Grammy в розовом наряде, похожем на… губку. Он тоже вдохновил интернет-пользователей на создание фотопародий.

 

 

lady.mail.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.