Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чизбургер и картофель фри из McDonald’s после 6 лет хранения. ФОТО



Житель Исландии Хертур Смарасон (Hjörtur Smárason) показал чизбургер и картофель фри, которые он купил в 2009 году в одном из ресторанов McDonald’s в последний день работы сети в стране.

 



Спустя шесть лет бутерброд почти не изменился, единственным заметным отличием является то, что мясо за эти годы стало немного светлее.


Мужчина решил сохранить предмет из фастфуда и поместил его в полиэтиленовый пакет на три года. После этого Смарасон передал чизбургер в Национальный музей Исландии. «Я что-то слышал о том, что блюда из McDonald’s никогда не пропадают, и решил это проверить», — рассказал исландец.


Недавно Национальный музей страны вернул бургер бывшему владельцу. Специалисты решили, что не смогут сохранить блюдо в дальнейшем. После этого Смарасон передал чизбургер одному из хостелов Рейкьявика.

 

 

t-letters.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии