Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai Sonata – 30 лет седанства Hyundai Sonata – 30 лет седанства



Первое поколение Sonata запомнилось всем своим бежевым цветом. Невыразительная машина (хоть и с дизайном от Джорджетто Джуджаро), вышедшая в 1985 году не хватала звезд с неба и обладала задним приводом. Такой она побыла недолго – до 1988 года, когда вышло следующее поколение. Оно получило (ставший традиционным) передний привод и облик, который вы можете увидеть на современной Daewoo Nexia. Тогда машина оснащалась достаточно прожорливыми двигателями и ситуацию исправил лишь лицензионный 3-литровый V6 от Mitsubishi.

 

 

'88-'89_Hyundai_Sonata_GLS_(Front)

Третье поколение, которое мир увидел в 1993 году, принесло характерную черту корейцев – богатое оснащение за умеренные деньги. Гидроусилители, ABS, электропакет, круиз-контроль, кондиционер – и все это за цену мопеда. Немного сниженный расход топлива (опять спасибо Mitsubishi) тоже внес свою позитивную лепту.

93-94_Hyundai_Sonata

Четвертое поколение получило еще больше опций в базовую комплектацию, и дизайн, который срисовали со страшной рыбы.

99-00_Hyundai_Sonata

Разработка 5-го поколения седана немного задержалась, но стоила того. На машину уже можно было посмотреть без потери зрения. Даже днем. Она получилась достойным конкурентом для всех без исключения, доросла в качестве сборки до нормального уровня, избавилась от многих «детских» болезней и пустила под капот хорошие двигатели.

Hyundai-Sonata_2009_1280x960_wallpaper_01

Шестое поколение целилось на лавры Toyota Camry и можно сказать, что успешно на них посягнуло. Новые двигатели из линейки Theta, современный (хоть и не самый интересный) дизайн, все еще немалый список опций в базе – эти все плюсы немного портила возросшая цена, но машина была успешной.

1280px-2011_Hyundai_Sonata_Limited_--_04-13-2011

Седьмое по счету поколение мы впервые увидели в прошлом году. Дизайн получил название «жидкая скульптура 2.0» и стал по настоящему приятным. Авто серьезно прибавило в безопасности, как пассивной, так и активной. В списке двигателей уже значатся агрегаты, среди которых приятно выбирать. А недавно компания презентовала гибридную силовую установку, дабы не отставать от остальных конкурентов.

 

Hyundai-Sonata_2015_1280x960_wallpaper_05

 

 

 

 

veddro.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии