Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Волочкова позирует топлесс



Как известно, балерина Анастасия Волочкова продолжает находиться на сказочных мальдивских островах. Настя уже показывала провокационные фото, которые понравились не многим подписчикам.


На сей раз Анастасия превзошла саму себя. В ее блоге появилось фото, на котором она купается в стрингах топлесс, тем самым соблазняя отдыхающих и самих мальдивцев. Фанаты сделали вывод, что Волочкова ничего не стесняется и продолжает удивлять публику своим эпатажным поведением.

 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии