Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Игоря Петренко новый роман



Как многим известно талантливая актриса Марина Александрова играют супругов с актером Игорем Петренко в фильме «Рожденная звездой». 


Однако окружающие заметили, что возможно между парой роман не только на съемочной площадке, а и в жизни. Ведь супруг Марины, режиссер одного из российских ТВ каналов  Андрей Болтенко, почти не видит дома свою труженицу-жену. Да и сынишка Андрей отдан на воспитание няни. А самое интересное то, что Игорь Петренко разведен. Его женой была актриса Екатерина Климова.





Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии