Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему Меладзе прячет сына от Джанабаевой



Популярный исполнитель дал откровенное интервью, в котором объяснил, почему старается не показывать своего сына от певицы Альбины Джанабаевой. По его мнению, ребенка надо защищать всеми способами.

Валерий Меладзе. Фото: GLOBAL LOOK press
Валерий Меладзе. Фото: GLOBAL LOOK press

Младшему сыну популярного исполнителя Валерия Меладзе и певицы, экс-солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой Луке десять месяцев, но родители не торопятся показывать мальчика. Певец убежден, что маленького ребенка никто не должен видеть.

 

"В таком возрасте ребенок еще не защищен ни от хорошего, ни от плохого. Это не суеверия. Я считаю, что пока человек не достигнет совершеннолетия и не встанет на ноги, не будет иметь свою позицию, его лучше не показывать. Я противник всяких детских конкурсов, когда ребенок выходит на сцену в раннем возрасте. Да, в рамках школы, утренников можно, но перед незнакомой публикой… Мне кажется, это лишнее. Ребенок есть ребенок. Он должен быть под защитой родителей, расти в ограниченном круге знакомых. Наш мир, к сожалению, не совершенствуется, а становится более жестким", – цитирует Валерия Меладзе Woman’s Day.

 

Рассказал артист и о других своих детях. Как оказалось, дочери Валерия Меладзе от первого брака учатся не в частных, а в обычных школах. "Любая подружка может попросить мой автограф", – отметил исполнитель. Он признался, что ходит к детям на утренники, а вот на родительские собрания у него нет времени. Кроме того, для этого нет повода, потому что дочки и сын Константин учатся хорошо.

 

Зашла речь и об отношениях с бывшей женой Ириной. Меладзе так высказался об общении с экс-супругой: "У нас вполне нормальные отношения с Ириной. Правильные, какие должны быть между отцом и матерью общих детей. Я стараюсь делать все, и она старается. Спасибо ей, что наши изменения в отношениях никоим образом не сказались на дочерях. Вы знаете, мне с женщинами в жизни повезло".

 

Как писали Дни.Ру, популярная исполнительница Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе второго сына за рубежом. "В России – хорошие клиники, но стоит появиться в любой из них, сразу подъезжают люди с камерами. СМИ платят большие деньги за подобную информацию, и, конечно, находится кто-то из персонала, кто им ее сливает. А я считаю, ребенка вообще никто не должен видеть, кроме самых близких. Всех прошу принять эту позицию и не вмешиваться в мою жизнь. Спасибо за поздравления!" – заявил в одном из интервью Меладзе.

 

У маленького Луки есть старший брат. В 2004 году певица подарила Меладзе первого сына, которого счастливые родители назвали Константином. Интересно, что на тот момент Валерий был еще официально женат. В свое время супруга Ирина родила ему трех дочерей – Ингу, Софью и Арину. Пара развелась только в 2014 году.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии