Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Папарацци засняли Иру Шейк с Купером



Зарубежные журналисты умудрились разжиться первым совместным снимком российской модели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера. На фотографии манекенщица склонила голову на плечо брутального артиста.

Ирина Шейк и Бредли Купер. Фото: GLOBAL LOOK press/Дни.Ру
Ирина Шейк и Бредли Купер. Фото: GLOBAL LOOK press/Дни.Ру

Романтические отношения между голливудским актером Брэдли Купером и российской моделью Ириной Шейк набирают обороты. Они познакомились недавно, но их уже повсюду видят вместе (при этом папарацци никак не удавалось запечатлеть сладкую парочку). Пару недель назад влюбленные сходили на бродвейский мюзикл, затем посетили прием для звезд и журналистов в Белом доме White House Correspondents’ Dinner. И вот теперь Брэдли и Ирина появились на одном из самых красивых светских мероприятий – ежегодном Балу Нью-Йоркского института костюма Met Gala.

 

Купер и Шейк приехали на мероприятие порознь и на красной дорожке позировали по отдельности. Зато на afterparty не расставались: после бала актер и модель отправились на вечеринку певицы Рианны, которую она устроила в честь Met Galа в нью-йоркском ночном клубе Up & Down.

 

Однако вскоре Брэдли и Ирина устали от всеобщего веселья. "Они вместе спустились по лестнице в караоке-бар и просидели там всю ночь, не отрываясь друг от друга", – поведал близкий к знаменитостям источник. По словам инсайдера издания Page Six, Купер и Шейк покинули вечеринку только около четырех утра.

 

Отметим, что, несмотря на старания Ирины Шейк и Брэдли Купера сохранять их отношения в тайне, папарацци все же удалось поймать парочку. Фотографы журнала Hola! засняли Шейк и Купера вместе в неформальной обстановке: на снимке Брэдли и Ирина одеты в повседневную одежду, причем модель склонила голову на плечо брутального артиста. Невооруженным взглядом видно, как оба счастливы.

 

Сейчас звезды свободны. Недавно Брэдли Купер расстался с молодой британской моделью Сьюки Уотерхаус. Что касается Ирины Шейк, она несколько лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду.

 

В одном из интервью модель без стеснения назвала причину расставания с красавчиком-спортсменом. "Я думала, что уже нашла свой идеал мужчины, но это оказалось не так. Думаю, любой женщине будет неприятно, когда рядом с ней не тот человек. Так вот, мне было неприятно. Я не чувствовала себя в безопасности. Отношения – это так сложно. Нужно знать, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой, какие у него ценности, что для него важно в жизни. Если вы вместе, значит, это потому что вы идете в одном направлении и ждете одного и того же", – поведала Шейк.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.