СМИ рассекретили мать детей Киркорова

06.05.2015 в 19:43

В СМИ появилась информация, согласно которой матерью детей Филиппа Киркорова стала его близкая подруга Наталья Ефремова. Именно ее называют мамой первенца артиста Аллы-Виктории.

Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press
Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press

После сенсационной передачи, в которой популярный исполнитель Филипп Киркоров показал своих детей – трехлетнюю Аллу-Викторию и двухлетнего Мартина, и малыши на всю страну объявили, что с ними живет "мама Наташа", общественность задалась логичным вопросом: как одна женщина могла родить двух детей с разницей в семь месяцев. Журналисты попытались разобраться в запутанной истории.

Как утверждает Super, мамой дети Киркорова называют свою крестную, близкую подругу певца, 48-летнюю бизнесвумен Наталью Ефремову. Женщина уже три года держится в тени. Киркоров и Ефремова знакомы более десяти лет. Когда-то Наталья владела огромным магазином модных брендов в центре Москвы, куда частенько наведывался Филипп. Вскоре знакомство переросло в крепкую дружбу. В последнее время Ефремова отошла от бизнеса и отдала всю себя роли хранительницы очага в доме близкого друга.

Три года назад Наталья впервые появилась на публике и попала под прицел фотокамер во время крестин дочки Киркорова Аллы-Виктории. В конце 2012 года она пришла на шоу "Рождественские встречи", где выступал Киркоров, и тут же очутилась в центре внимания прессы. С тех пор публичности Ефремова усиленно избегает.

В кругах, близких к Киркорову, немало удивляются шагу, на который пошла женщина, фактически посвятившая свою жизнь воспитанию детей друга. Многие заметили и еще одну интересную деталь – явное сходство между чертами лица женщины и дочерью Киркорова Аллы-Виктории, допуская, что именно Наталья может являться ее генетической матерью.

Кто является генетической матерью Мартина, неизвестно. Впрочем, некоторые блогеры успели назвать ею певицу Анастасию Стоцкую, выявив поразительное портретное сходство между сыном поп-короля и ее собственным ребенком, четырехлетним сыном Александром. Впрочем, с точки зрения медицины матерями детей артиста могли быть как разные женщины, так и одна.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости