Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тяжелая доля певицы Жасмин



Блогеры выдвинули предположения, как будет жить популярная исполнительница Жасмин, если ее мужа посадят за решетку. Они полагают, что в этом случае шикарной жизни артистки придет конец.

 

Многочисленные интернет-пользователи внимательно изучили официальную страницу певицы Жасмин в социальной сети Instagram. Оценив ее сумки и драгоценности, которые стоят миллионы рублей, они обеспокоились тем, как будет жить артистка, если ее супруга Илана Шора посадят в тюрьму.

 

По мнению блогеров, мало того что финансовое положение Жасмин сильно пошатнется, могут остаться в прошлом и регулярные путешествия на частных рейсах по миру и морские прогулки на яхтах, которыми была богата жизнь певицы последние годы.

 

Журналисты Super компетентно заявили, что о грандиозных гастрольных турах, где она якобы покупала аншлаги и заполняла пустующие залы людьми с бесплатными билетами, можно забыть. Если Жасмин лишится источника финансирования в лице мужа, скорее всего, ей придется зарабатывать на жизнь выступлениями в менее вместительных провинциальных клубах.

 

Влияние и платежеспособность Шора, оказавшиеся в мгновение под угрозой, способны навсегда лишить певицу дружбы с мэтрами эстрады. Прежде за щедрые гонорары они записывали с ней дуэты и выступали в ее шоу на сцене Кремлевского Государственного концертного зала.

 

Между тем по решению одного из районных судов Кишинева Илан Шор помещен под домашний арест на 30 суток в связи с расследованием дела о выводе из страны крупной суммы денег, сообщил начальник управления уголовного преследования Национального антикоррупционного центра Богдан Зумбряну РИА Новости.

 

Ранее стало известно, что супруг певицы Жасмин, 28-летний Илан Шор был доставлен в Национальный центр по борьбе с коррупцией по обвинению в хищении миллиарда долларов из Banca de Economii. Правоохранительные органы Молдовы намерены арестовать и друзей Шора, которые, по словам депутата от Либеральной партии Юрия Киринчука, обеспечивают ему политическое прикрытие. "Было принято решение заключить бизнесмена Илана Шора под стражу", – сообщили в пресс-службе центра.

 

Приобретая акции Unibank, Шор хотел получить для своих компаний кредиты, возвращать которые не собирался, уверен Киринчук. К концу 2012 года, через четыре месяца после приобретения акций банка, кредитная линия компаний Шора составила 370 миллионов леев (более миллиарда рублей), хотя за год до этого не превышала 115 миллионов леев.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии