Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эштон Кутчер растрогал свою маму подарком до слез. Видео



Голливудский актер Эштон Кутчер растрогал свою маму до слез, преподнеся в качестве подарка отреставрированный подвал ее дома, пишет The Daily Mail. Он кардинально изменил интерьер помещения, в котором прошло его детство, а весь процесс задокументировал на видео.

 

"Мне кажется, у каждого человека есть такое место, которое он может назвать своим домом. Мой находится в том числе в моем родном городке в Айове, его я строил вместе с моим отчимом. Когда мне было 13 лет, мы возводили его с нуля. Теперь у меня есть дочь Уайетт, у моей сестры - сын. Мне хочется сделать дом пригодным для нового поколения. Бабушка и дедушка хотят жить со своими внуками", - поделился Эштон.

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии