Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Высохшая река в пустыне ожила за считанные минуты. Потрясающее зрелище! Видео



В природе, безусловно, тоже происходят чудеса, стоит просто уметь их замечать. Так, жители пустыни Негев стали свидетелями и вправду волшебного зрелища — они воочию наблюдали за возрождением погибшей вследствие засухи реки Син. Восторг от увиденного не передать словами: всего за считанные минуты пересохшее русло заполнилось водой. Это воистину трогательный момент! Создается впечатление, что мертвая река ожила и живет собственной жизнью, не подчиняясь законам природы.

 

Такое чудо — результат длительных проливных дождей, которые прошли в горных районах в нескольких километрах от пустыни. Стоит отметить, что многие из местных жителей впервые видят, как течет река, и их восхищению нет предела! Для тех, кто не силён в географии: Син берёт свое начало в кратере Рамон (расположен в 85 километрах на юг от города Беэр-Шева) и впадает в Мертвое море.

 

 

 

 

videoboom.cc

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии