Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девять вещей, которые надо сделать до 9 утра



Девять вещей, которые надо сделать до 9 утра:

 

1. Проснуться с помощью приложения Sleep Control или Sleep Time. С учетом ритма вашего сердца, дыхания и фаз сна оно подберет максимально комфортное время для пробуждения в диапазоне получаса от заданного времени.


2. Потянуться все еще лежа в кровати. Пока тело еще теплое от сна, вы максимально мягко сможете размять связки и суставы.


3. Встать в планку на минуту, а лучше две или три. Это нехитрое упражнение лучше всего активизирует все группы мышц и ускоряет кровообращение. Пить кофе, чтобы проснуться, вам не придется!


4. Почистить зубы и особенно тщательно — язык. Скопившийся за ночь налет – это токсины, которые наш организм пытается самостоятельно вывести. Помогите ему, прежде чем начинать завтракать.


5. Выпить стакан воды. Теплой и с капелькой лимонного сока. Этот трюк помощет восстановить правильный кислотно-щелочной баланс в организме и запустит пищеварение. Пейте медленно, а не залпом.


6. Сделать массаж тела сухой щеткой. Двигайтесь от пяток к голове, растирая тело энергичными круговыми движениями против часовой стрелки.


7. Принять контрастный душ с бодрящим гелем на основе имбиря и цитрусовых. Rituel du Siam от Cinq Mondes или бюджетный вариант Palmolive Ayurvitel подойдут идеально.


8. Сделать гимнастику для лица. В течение 10 минут повторяйте (можно и безмолвно) все гласные звуки нашего алфавита. Представьте, что вы — француженка, и артикулируйте каждый звук тщательно, напрягая лицевые мышцы.


9. Приготовить себе фреш. Основной упор делайте на овощи — тыкву, морковь, брокколи. Чтобы оттенить их вкус, добавьте кислое яблоко и апельсин. А для остроты вкуса — немного имбиря.

 

 

medinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии