Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Opel Astra: раскрыты первые подробности



Немецким журналистам удалось выяснить некоторые нюансы оснащения Opel Astra нового поколения.

 

Стали известны новые подробности об Opel Astra нового поколения. Официальная премьера этого автомобиля состоится лишь осенью 2015 года на Международном автосалоне во Франкфурте, однако журналистам издания Auto Bild уже удалось проехаться на прототипе новинки и разузнать некоторые подробности.

 

Как пишут немецкие журналисты, новый Opel Astra будет построен на платформе D2XX и будет примерно на 120-200 кг легче предшественника. При этом длина хэтчбека сократится на 49 мм, высота на 26 мм, а колесная база – на 23 мм. Однако при этом пространство для ног пассажиров, напротив, увеличится на 34 мм.

 

В интерьере Opel Astra появится новый трехспицевый руль, улучшенные сиденья и новую мультимедийную систему, благодаря которой кнопок на передней панели станет существенно меньше. Известно, что у модели будут три комплектации – Active, Exclusive и Innovation — хотя подробности о них не сообщаются. Зато с уверенностью можно сказать, что оснащение новой «Астры» будет на высоком уровне. К примеру, здесь появится адаптивный круиз-контроль и система автоматической парковки.

 

Под капотом нового Opel Astra будут размещаться только турбомоторы. Базовым станет 1,0-литровый трехцилиндровый агрегат, развивающий 105 лошадиных сил. За ним последует 1,4-литровый четырехцилиндровый мотор (145 л.с.) и 1,6-литровый двигатель, развивающий 200 л.с. Дизельная линейка будет представлена тремя агрегатами объемом 1,6 литра, развивающими 95, 140 и 170 лошадиных сил соответственно.

 

Новый Opel Astra: раскрыты первые подробности - Фото 4

 

Новый Opel Astra: раскрыты первые подробности - Фото 3

 

Новый Opel Astra: раскрыты первые подробности - Фото 2

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии