Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как эвакуировали украинцев из Непала. Видео



Самолет Ил-76 Минобороны Украины во вторник забрал около 100 человек из Непала, пострадавшего в результате масштабного землетрясения, и направляется в Киев. Однако в столицу он прибудет лишь в среду — судно сядет на дозаправку в Баку.


Украинский самолет Ил-76, направленный для эвакуации граждан страны из Непала, несколько дней стоял в Индии, там у него произошла поломка, однако самолет, спустя несколько дней, починили. Во вторник стало известно, что власти Непала дали разрешение на посадку самолета в Катманду, куда он отправился. По данным МИД Украины, самолет должен забрать 75 украинцев и 11 иностранцев — граждан Грузии, Франции, Польши и России.





Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии