Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Соцсети «взорвали» фотожабы на провал Шкиряка в Непале



Пользователи соцсетей смеются над провалом операции ГСЧС в Непале. Порция фотожаб и мемов стала реакцией на неспособность ведомства Зоряна Шкиряка эвакуировать украинцев из Непала вот уже пятый день, пишет Корреспондент.

 

Как сообщал РепортерUA ранее, 25 апреля в Непале произошло мощное землетрясение, после которого ряд стран мира оперативно начали вывоз своих сограждан из района бедствия. 30 апреля для эвакуации украинцев Минобороны отправило самолет Ил-76 и делегацию во главе с и.о. главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Шкиряком.

 

Когда самолет прилетел в Индию, оказалось, что он неисправен и нуждается в замене одной из деталей. После того, как ее доставили из Киева, выяснилось, что она не подошла. Шкиряк сообщил, что для эвакуации украинцев будет отправлен чартерный рейс авиакомпании «Атлас Джет». В итоге эвакуировать украинцев, похоже, будет все-таки Ил-76. За пятидневным путешествием Шкиряка и его девушки в Непал наблюдает вся страна. Событие превратилось в скандал и обросло массой мемов, насмешек и историй.

 

reporter-ua.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.