Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Линдсей Лохан расплакалась во время встречи с экс-бойфрендом



Американская актриса и модель Линдси Лохан во время случайной встречи с бывшим возлюбленным не смогла сдержать слезы.

 

Знаменитая голливудская актриса Линдси Лохан, которая долгое время лечилась от алкогольной зависимости в реабилитационном центре, не смогла справиться с эмоциями во время случайной встречи со своим бывшим молодым человеком итальянским бизнесменом Матиа Милани, – пишет dailymail.co.uk.

 

28-летняя звезда встретила своего экс-бойфренда возле одного из миланских ресторанчиков в Италии, где она ужинала со своими друзьями. Парочка недолго пообщалась и Линдси рассталась с Матиа со слезами на глазах. Представитель актрисы сразу поспешил оправдаться за Линдси и отметил, что в последнее время у актрисы обострилась аллергия на сено, которая и могла спровоцировать слезы.

 

После встречи с бывшим возлюбленным Линдси Лохан не могла справиться с эмоциями и тщательно вытирала слезы. Подруга звезды пыталась утешить звезду и заключила ее в свои объятия.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии