Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стало известно, когда Top Gear вернется в эфир



Автомобильное шоу Top Gear вернут в эфир BBC весной 2016 года. Как сообщает британское издание «Sunday Express», руководство телекомпании уже определилось с составом ведущих. Ими станут модель Джоди Кидд, актер Филипп Гленистер, а также известных английский телеведущий Гай Мартин.

Все члены новой команды ведущих в разной степени связаны с автомобилями или автоспортом, уточняет Sunday Express. Гай Мартин принимал участие в гонках на мотоциклах, в том числе Tourist Trophy. Филипп Гленистер продолжительный период времени вел телепроект, посвященный ретро автомобилям. Что касается Джоди Кидд, то она также несколько лет работала над автомобильным телепроектом.

 


В марте стало известно, что ведущий Top Gear Джереми Кларксон покидает BBC. Руководство телеканала приняло решение не продлевать контракт с ведущим. По словам генерального директора BBC Тони Холла, это решение далось нелегко, и мнения в руководстве корпорации разделились. Однако, по его словам, «определенная линия была пересечена». «Мы не можем мириться с тем, что случилось на этот раз», — подчеркнул Холл.

 

Напомним, Джереми Кларксон был отстранен от своей работы после драки с продюсером популярного телешоу. По поводу инцидента телекомпания назначила внутреннее расследование. Соведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от съемок новых эпизодов без Кларксона.

Читать полностью на http://statuspress.com.ua/international-news/stalo-izvestno-kogda-top-gear-vernetsya-v-efir.html



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии