Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Одна привычка, которая убивает сексуальную жизнь



Чем больше жена принимает решений по домашнему хозяйству, не советуясь с мужем, тем меньше в ее жизни секса. Во всяком случае - секса с мужем. К такому выводу пришли ученые из Блумбергской школы общественного здоровья при университете Джонса Хопкинса (Балтимор, США).

 

Цифры, которые опубликовали американцы, поразительные: властные женщины занимаются сексом со своим законным мужем в 100 раз реже, чем их более покладистые подруги. Единоличное планирование женой бюджета, продуктовых закупок, поездок, визитов к друзьям и так далее однозначно негативно отражается на совместной сексуальной жизни пары.

 

В исследовании ученых приняли участие женщины из шести африканских стран. Дело в том, что в этих странах супружеские обязанности четко разграничены - женщины либо принимают все решения по домашнему хозяйству сами, либо совместно с мужем. Один из организаторов проекта, Мишель Хиндин, утверждает, что привычка советоваться с мужем приводит к увеличению сексуальных контактов в три раза и более (максимум - в сто раз)!

 

Хиндин предполагает, что дамы, решающие все вопросы единолично, склонны к такой же политике и в постели, что негативно отражается на мужском либидо. Коллега Хиндин - Кэри Мунтиферинг - подчеркивает, что в результате сделанных выводов мы все, хоть и не в Африке живем, можем сделать некоторые выводы и для себя.

 

medinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии