Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mazda рассказала новые подробности об «убийце» Nissan Juke



Компания Mazda планирует осенью нынешнего года вывести на американский рынок свой новейший кроссовер Mazda CX-3, уже продаваемый в Японии и Великобритании. Пока же производитель рассекретил ряд подробностей о характеристиках и комплектациях автомобиля для заокеанских покупателей.

 

Уже в начальной комплектации Sport кроссовер получит систему кондиционирования, качественную обшивку салона, регулируемую рулевую колонку, возможность складывать сиденье заднего ряда, круиз-контроль, мультимедиа-систему с 7-дюймовым дисплеем управления и другие опции.

 

Более продвинутая версия Touring дополнительно получит 16-дюймовые колесные диски, зеркала с повторителями поворота, более качественную «музыку» и центральный подлокотник. Появится также люк с электроприводом, подогрев сидений и кожаная отделка интерьера.

 

Версия Grand Touring предложит еще более разнообразное оснащение, включая полностью светодиодные головные и противотуманные фары, систему климат-контроля, 18-дюймовые диски, более богатую кожаную обивку и другие опции. Можно будет также приобрести и дополнительный пакет GT i-ACTIVSENSE, включающий в себя датчики дождя и света, а также адаптивный круиз-контроль, способный распознавать опасности.

 

Единственный доступный для американского рынка двигатель при объеме цилиндров 2.0 литра будет обеспечивать мощность в 146 лошадиных сил (197 Нм крутящего момента). Трансмиссия предусмотрена только автоматическая с шестью диапазонами, в то время как привод — 2WD или 4WD — можно будет выбрать.

 

Цена Mazda CX-3 для США еще не названа, но в Великобритании кроссовер в начальной комплектации обойдется покупателям в 17.6 тыс. фунтов.

 

avtoport.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.