Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Красотки из «ВИА Гры» весело порезвились в Турции



Девушки из группы Константина Меладзе после премьеры нового клипа так устали, что решили отдохнуть в Турции.

«ВИА Гра» в полном составе отправилась на отдых в Турцию после презентации нового клипа «Это было прекрасно». О клипе много писали и много его обсуждали – кому-то показалась новая работа перепевкой старых хитовых песен, а кто-то отметил исполнительский рост молодых певиц.

Но, как известно, делу – время, потехе – час. И девушки решили этот час провести на морском побережье в Турции. Анастасия Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег купались в лучах солнца и в морских волнах, играли в гольф под кураторством опытного персонального тренера.

Они постоянно делали фото и выкладывали их в социальных сетях на своих страничках, снабжая романтичными подписями про душу, море, вечность и наслаждения.

 

hronika.info

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии