Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волочкова шокировала очередным "адским" фото в купальнике



Балерине Анастасии Волочковой то и дело достается от модных критиков, блогеров и подписчиков. То их не устраивают многочисленные меховые шубы, то одна и та же футболка. "Модный приговор" для балерины таков: не умеет подбирать вещи по фигуре. Волочкова поделилась очередным неудачным образом, на это раз в купальнике (сейчас знаменитость отдыхает на Мальдивах).

 

На снимке балерина запечатлена в красном купальнике. А вот нижняя его часть напоминает одежду для бодибилдеров, обнажая и без того массивные бедра и ноги балерины. Любопытно, что поклонники не обсыпали Настю гневными комментариями, а наоборот - начали давать ей советы по стилю.

 

- Настя купите себе купальник бандо/такой как у меня на аве/ с низкими трусами и без бретелек.Будете красоткой.Обидно что вы такая красивая и так испортили себя этим купальником.И не слушайте льстецов! Купальник ужасный. Зайдите в бутик в отеле и прямо там затребуйте бандо, - пишет Волочковой поклонница.

А вот сама Настя, похоже, на советы не обращает внимания. В интервью балерина не раз заявляла, что на ней любая вещь сидит безупречно.

 

- Да, я одеваюсь не стильно и, возможно, не придерживаюсь какого-то определенного стиля. Я надеваю то, что мне нравится, и знаю, что на мне одежда – любая, наверняка скажу, выглядит красиво, потому что я умею ее носить, - говорила Волочкова.

 

kp.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.