Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак рассказала о своих тайных пороках



Пороки присущи практически каждому человеку. Не становятся исключениями и звезды, о которых мы ежедневно для вас пишем. Некоторые скрывают свои "ошибки молодости", но иногда раскрываются самые страшные тайны.

 

Так один из своих "пороков" рассекретила известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак. Девушка на своей официально страничке опубликовала снимок, на котором она смотрит "Игры престолов".

 

«Кокаин? Марихуана? Все это детский сад! Муж заснул - пришла пора пороков! Настоящий наркотик - вот он», - подписала фотографию Ксения Собчак.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии