Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Руслана Лыжичко: Сепаратисты открывали шампанское после моей победы на Евровидении



В условиях войны главная задача украинских артистов - воспитывать молодое поколение.

 

Такое мнение в интервью «Главкому» выразила Руслана Лыжичко.

 

«Все артисты, которые, не важно, на каком языке говорят или поют, которые считают себя украинцами, сейчас должны сфокусироваться на новой генерации, на новом поколении. Потому что от того, какие малые вырастут, зависит, какую мы страну через 10 лет будем иметь», - сказала Руслана.

 

Певица также рассказала, что, по словам боевиков, они восприняли ее победу на Евровидении в 2004 году как свою личную.

 

«Они воспринимали мою победу как свою. Мне в 2004 году в страшном сне не могло присниться, что такое случится. Я принесла ту победу целостной стране. Донецку, в том числе. Мне сепаратисты сказали, что они открывали шампанское после моей победы на Евровидении», - сообщила Руслана.

 

glavcom.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии