Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сколько будет стоить новый Volkswagen Scirocco GTS?



Немецкая компания огласила цены но новую версию модели Scirocco GTS, который совсем недавно дебютировал на Шанхайском автосалоне. На автомобильном рынке Германии новинку будут предлагать по цене от 31 000 евро. Об этом сообщает немецкое издание Bild.

 Обновленная модель заметно отличается улучшенным внешним дизайном, а также имеет интересную стилистику в оформлении. Немного ранееUkrautoportal писал о внешнем и внутреннем обмундировании автомобиля. Напомним, что техническая начинка нового Scirocco GTS включает в себя 2-литровый турбомотор с четырьмя цилиндрами, мощность которого достигает220 лошадей. Двигатель имеет тандем как с шестиступенчатой механической, так и автоматической трансмиссией DSG, которая в свою очередь имеет двойное сцепление.imageАвтомобиль от 0 до 100 км/ч способен разогнаться за 6,5 секунд. Пиковая скорость доходит отметки в 246 км/ч. Базовая комплектация новинки впервые обзаведется мультимедийным комплексом MIB2.

Автомобиль обуют в оригинальные 18-дюймовы колесные диски Norwich. Кроме того новинка получит новые тормозные суппорты красного цвета, более широкие пороги, новый аэродинамический пакет и задний диффузор.

 Внутри салона появятся спортивные кресла, новые стальные накладки на педали, хромированные декоративные вставки черного цвета. На ручке переключателя передач появится набалдашник в форме мячика для гольфа.За дополнительную плату, салон автомобиля можно будет оббить кожей, установить панорамный люк или поставить новое рулевое управление с большим спектром функциональных возможностей.

 

ukrautoportal.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии