Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стоит ли принимать добавки для похудения



И первым пунктом в стратегии превращения в идеал значится «Сбросить к пляжному сезону 5 (10, 15) килограммов)».

 

Стремлением похудеть во чтобы то ни стало легко заразиться, ну а «лечиться», как всегда, бегут в аптеку – именно там люди ожидают найти таблетки (микстуры, порошок), которые «вычтут» из них лишние килограммы. Ведь именно это им обещала реклама!

 

Нужно похудеть здесь и сейчас? К сожалению, это несколько затруднительно: чудес не бывает. В то же время, пожалуй, больше ни в какой другой группе диетических добавок не встретишь большего количества вариаций компонентов и форм, чем в средствах для похудения. Чаи, капсулы, таблетки, сборы… В этом изобилии легко потеряться, смутиться и запаниковать. В общем, не так уж просто – найти средство для похудения. Да и стоит ли?

 

Тем не менее, прежде чем принимать такие средства, необходимо располагать максимально полными данными об их фармакодинамике, особенностях взаимодействий, и, конечно же, побочных действиях и противопоказаниях. Прием любой диетической добавки, предназначенной для снижения веса или лечения ожирения, должен сопровождаться адекватными аргументами и уверенностью в безопасности средства для снижения веса, а в идеале – консультацией со специалистом.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.