Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США создали игру, в которой Путин и Обама воюют против Ленина



В США создали игру, в которой Путин и Обама воюют против Ленина

 

В США представили новую игру, в которой президенты России и США противостоят восставшему из мёртвых Ленину, захватившему Москву.

 

Игра начинается с того, что Обама покидает Белый дом, чтобы «разобраться» с Путиным. В то же время в мавзолее из мёртвых восстаёт Владимир Ленин и вместе с толпой зомби в мундирах Красной армии захватывает Москву. Это заставляет Путина и Обаму объединиться против общего врага, пишет Russian.rt.com.

 

При этом играть можно только за американского президента.

 

Напомним, ранее де Шуттер разработал игру «Гитлер в Лос-Анджелесе». По сюжету нацистский лидер бежал в Бразилию, там его тело заморозили, а через много лет он «оттаял» в американском музее.

 


svit24.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии