Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жительница Израиля подожгла заправку, на которой ей не дали сигарету



Жительница Израиля подожгла заправку, на которой ей не дали сигарету

 

Жительница Израиля подожгла автозаправку, расположенную на улице Дерех Бейт-Лехем в Иерусалиме, после того, как один из находящихся там мужчин отказался угостить ее сигаретой. Об этом сообщает The Jerusalim Post.

 

Услышав отказ, женщина сначала решила уйти, однако спустя несколько секунд вернулась и, достав из кармана зажигалку, зажгла ее у бензобака автомобиля. Топливо мгновенно вспыхнуло, однако мужчине удалось отбежать от очага возгорания. Сотрудники автозаправки смогли потушить пожар собственными силами. The Jerusalim Post отмечает, что в момент возгорания внутри автомобиля находился еще один человек, который также сумел покинуть зону пожара без ущерба для здоровья.

 

Женщина скрылась с места происшествия, однако позднее была задержана полицией. В настоящее время она содержится под стражей в ожидании суда. также женщине предстоит пройти психологическую экспертизу. Мать женщины рассказала, что ее дочь страдает от расстройств психики уже долгие годы. «В последние месяцы состояние здоровья моей дочери ухудшилось. Я обращалась к районному психиатру несколько раз, однако так и не дождалась от него никакой помощи», — заявили мать обвиняемой.

 

 

infosmi.net

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.